当前时间:
当前位置:首页 > 要闻动态

市城管执法支队组织协管员年度绩效考核

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2021-11-25 16:37 字号:[ ]

为进一步加强协管员队伍管理,激发和调动协管员工作积极性,推进协管员队伍规范化建设,市城管执法支队结合工作实际,开展协管员年度绩效考核工作。

一是强化组织领导。建立健全协管员考核工作长效机制,成立考核工作领导小组,根据出台的《连云港市城市管理行政执法支队协管员考核办法》和《连云港市城市管理行政执法支队协管员管理规定》,将日常工作表现、身体素质、法律法规知识等纳入到综合考核内容,做到依据充分,确保城管协管员考核工作落到实处。

二是落实奖惩措施。年度考核被确定为优秀、称职、基本称职等次的,享受年度考核奖;年度考核被确定为不称职等次的,予以辞退;依据年度考核情况,获得优秀和称职的等次的,翌年给予相应增资,充分调动协管员的工作积极性,全面提升协管员的整体素质。

三是坚持公正公平。年度考核作为激发协管员工作积极性的重要手段,评选过程充分发扬民主,认真听取各方意见和建议。评选全过程公开,确保协管员享有知情权,将月度考核结果作为评审的重要参考依据,保证考核结果的公平公正。





拟稿:刘 彤

审核:王 鲲

审签:王恒云