当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

“有困难,找城管” 我们一直都在!

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2021-04-06 字号:[ ]

2021年4月3日上午,市城管局广场办的执法队员在海州区海连东路华联商厦门前路口巡查时帮助一名因车祸受伤的大妈,受到在场市民的一致好评。

当日上午,队员在城管驿站正常值班时,突然听到外面一声巨响。队员立马赶往事发现场,发现非机动车压倒在大妈身上,队员立马上前询问受伤情况并小心地将大妈从车下扶起。经了解得知大妈骑驶的电瓶车与轿车相撞,导致大妈腿部受伤以及腹部疼痛,电瓶车受损严重。队员再三询问受伤情况,确认无大事后搀扶着大妈走进城管驿站休息。

雨天虽冷,但城管很暖。广场办始终贯彻“721”工作法,树立“有困难找城管”的服务态度,从帮助身边群众的每一件小事做起,用实际行动弘扬城管正能量,营造向上向善的良好社会氛围。

 



拟稿:张 锐

审核:崔国华

审签:王恒云