当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

城管海州二大队开展作风纪律整顿教育学习会

发布时间:2018-11-07 字号:[ ]

为进一步规范执法记录全过程,同时对照自身查找问题,近日,城管海州二大队开展“加强队伍纪律建设、提高城市管理执法能力”的专题教育学习会,集中观看了队员在执法过程中存在的一些不文明、不规范的记录仪视频资料,对照自身、对号入座,每个人都发表了个人意见和看法,深刻剖析自身存在的问题。

会上,副教导员刘海祥提出四点要求,一是要提高思想认识,牢记服务在先、服务为民的理念。二是要加强自身学习,切实提高在执法过程中的行为能力和业务水平。三是要拓展管理方式和执法手段,既要有原则性,又要有灵活性,因地制宜、以人为本。四是要注重执法细节、提升执法形象。对待群众要队容严整、语言文明、举止端庄、执法规范,拉近与群众的距离、培养和群众的感情。

通过此次活动,使全体人员对自身执法素质有进一步的了解,对执法执勤中常见问题的处理有了更加准确的把握,为大队推进执法规范化建设起到了促进作用。(渠聪)