当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

创建优秀管理城市进行时——对渔湾景区进行市容环境卫生整治

发布时间:2018-04-17 字号:[ ]

随着天气转暖,旅游旺季即将来临,4月13日景区大队联合云台街道对渔湾景区周边市容环境卫生进行集中整治。

此次整治共出动执法人员30人、执法车辆5台,清理卫生死角7处、乱堆乱放15处,鸡圈6处、清理垃圾12车。重点对游客服务中心、景区道路两侧绿化带以及居民房屋周边的柴草堆积物、建筑垃圾进行清理。在整治活动中,城管队员以身作则,耐心细致地做好家人工作,第一个清理自家环境,第一个上前动手整理,第一个按标准完成整治任务,确保了后续各项整治工作的开展。

通过集中整治渔湾景区周边的市容环境卫生得到有效提升,同时也改善了周边居民的生活环境。下一步大队将加大宣传力度,向景区周边居民宣传相关环境卫生知识,引导居民养成良好的卫生习惯,树立公共卫生意识,共同营造干净美丽、整洁有序的渔湾景区。