当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

中共连云港市城市管理局党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-11 字号:[ ]

2018年2月9日上午,中共连云港市城市管理局党组按照市纪委、市委组织部要求和局党组民主生活会方案,在细致梳理、深入学习、对照查摆、广泛征询、普遍谈心、充分酝酿的基础上,召开2017年度党组民主生活会。市领导尹哲强同志,市纪委王海棠同志、丁伟强同志和市委组织部周洪坤同志,全程参加会议并进行监督指导。

会议中,局党组书记、局长苏锋同志代表党组报告了上年度整改措施落实情况和民主生活会会前准备情况,从政治定力、组织原则、主职主业、作风自律四个方面着重对照查摆了2017年度局党组存在的问题、深入进行原因剖析、针对性制定整改方向。采取逐一报告情况、逐个批评帮助、个人表态整改的方式,切中要害、深入实际地开展自我检查、党性分析和批评与自我批评,达到了洗澡治病、红脸出汗、照镜除尘的目的。

会议上,尹哲强同志对局党组民主生活会召开的形式、内容、质量进行了充分肯定,要求全体党组成员加强学习、落实整改,放下包袱、砥砺前行;并从“持续学思践悟、不断强化理论武装,坚持即知即改、持续深化作风建设,抓好发展机遇、切实推动担当作为,履行一岗双责、全面深化从严治党”四个方面,为局党组下一步工作的开展作出了具体指导。

党组全体成员明确表态:在新时代新蓝图背景下,将致力“围绕核心、坚定立场,瞄准高位、看齐标准,不忘初心、牢记使命”,打牢不辱使命的思想基础、组织基础、实践基础和作风基础,为建设“强富美高”新港城作出应有的贡献。