当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

陈书军副市长督导创文专项整治工作

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-08-05 字号:[ ]

今天上午,陈书军副市长对创文专项整治工作进行现场督导调研,海州区区委、区政府主要领导及市相关部门领导参加。

微信图片_20200805170738.jpg

陈书军副市长一行现场查看了公共厕所的无障碍设施、环境卫生等情况,广场社区周边小广告整治情况,苏欣快客站志愿服务站点、创文宣传、无障碍通道等情况,背街小巷占道经营、环境卫生等情况,并对市区非机动车停放管理、占道经营管理和环境卫生等情况提出了具体要求。

陈书军强调,要进一步提高政治站位、统一思想、凝聚合力、强化担当,深入贯彻市委市政府的重大决策部署;要进一步坚持问题导向,制定问题清单,明确责任清单,强化督导清单,推动创文工作落实到位;要进一步制定切实可行的整治方案,健全常态长效的管理机制,实现标准化精细化治理体系,真正通过创建形成规范、养成习惯、增进文明。(胡长青)