当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

城管部门与您共度幸福中国年

发布时间:2018-02-11 字号:[ ]

市民朋友们:

新春佳节即将来临,为保障良好的城市环境秩序,营造欢乐祥和的节日氛围,我们要积极行动起来,从我做起,做文明市民,过祥和春节。

城管部门提醒您:

文明过节。不随地吐痰,不乱扔、乱倒垃圾污物,及时清理垃圾,并投送到指定的垃圾箱内,维护道路环境卫生。

健康过节。不在街头售卖或购买各种伪劣小食品或小商品,以防给自身及家人身体健康带来危害,造成不必要的损失。

平安过节。不在街头售卖或购买劣质烟花爆竹;不露天焚烧秸秆、树叶、枯草、塑料、垃圾等物质。要及时清理堆物堆料、积存垃圾等可燃物、易燃物,及时清除安全隐患。

有序过节。各临街商户及单位要落实好市容环境卫生责任,做到不店外经营、店外堆物,不乱设广告设施,不在门前摆放灯箱等物品,保持市容观瞻良好。

市民朋友,让文明走进我们的节日,融入我们的生活,扮靓我们的环境。