当前时间:
当前位置:首页 > 城管新闻

心系中考 城管海州一大队提供便民服务

发布时间:2018-06-14 字号:[ ]

14日一早7点钟,城管海州一大队的城管队员们早早来到辖区苍梧中学、外国语学校等考点,撑起遮阳伞,准备好休息椅,为考生和家长免费提供饮用水,同时还准备了2B铅笔、橡皮和藿香正气液、葡萄糖等以备考生及家长不时之需。送考家长李女士说:“城管志愿者给我们送水,还劝离了不少散发小广告的无关人员,制止考场周边个别店家噪音扰民,给孩子们提供了一个良好的考试环境。”

据了解,城管海州一大队已经连续7年设立“助力双考、爱心护考”中高考服务点,为考生和家长提供各种服务,受到了考生和家长们的高度评价。

除此之外,在考试期间城管海州一大队还加大了对考点周边市容秩序的管控力度,安排执法力量,加大辖区特别是考场周边市容巡查力度,对噪音污染进行了清查,确保发现问题第一时间处理并圆满解决,维护良好考试外部秩序,以保障中考的顺利进行。(朱晓洁)