当前时间:
当前位置:首页 > 图片新闻

连云港市城管局举办全市城管系统信访知识专题培训

信息来源:连云港信访 发布时间:2020-12-28 字号:[ ]

为进一步提高城管系统信访工作规范化水平,适应新时期信访工作需要,12月24日下午,连云港市城管局举办全市城管系统信访知识专题培训,市信访局副局长王新林受邀作题为《新时代信访工作的实践与思考》主题培训。

王新林同志有机结合城管工作实际,围绕如何认识信访、如何接待来访、如何化解疑难复杂信访问题,以及做好当前信访工作的体会和思考等方面,结合具体案例,生动形象地进行了针对性辅导培训。

王新林同志指出做好新时代信访工作,是全体党员干部践行初心、承担使命的一项重要内容,要以习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为根本遵循,充分发挥先锋模范作用,以严谨的工作作风、细致的法治思维、规范的工作行为,对群众负责、对社会负责,推动全市城管信访工作再上新台阶。

各县区城管局,市城管局直属各单位、行政执法支队及所属各大队负责同志和信访部门负责同志参加培训。(沈沧海)

9b6cd13d496412eb673d906bac572da.jpg