当前时间:
当前位置:首页 > 通知公告

关于连云港市城市管理局网络安全第三方服务采购项目的竞争性谈判公告

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-12-04 字号:[ ]

项目概况:网络安全第三方服务采购项目的潜在供应商应根据连云港市城管局网站上本项目采购公告规定的方式获取采购文件,并于2020年12月10日15:30分00秒(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LCGXZC20200817

项目名称:网络安全第三方服务采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:10万元。报价超出最高限价的按无效响应处理。

采购需求:对连云港市城管局网站、智慧执法、智慧环卫等系统提供为期1年的网络安全服务,具体要求详见第四章项目需求。

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

合同履行期限:1年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)2018或2019年度经审计的财务状况报告,成立不满一个年度的不需提供;

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

4.本项目的其他资格要求:

(1)响应文件递交截止前,被信用中国、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

备注:采购人或采购代理机构通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询供应商信用记录情况进行,查询结果页面打印留存。

5.法律、法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2020年12月4日至2020年12月9日18:00:00止(北京时间)。

地点:连云港市城管局网站(本采购邀请所规定方式)。

方式:供应商联系0518-85836299,并发邮件确认身份后,以邮件方式获取。

售价:0元。

四、响应文件提交

开始接收时间:2020年12月10日15:00

截止时间:2020年12月10日15:30:00(北京时间)

地点:江苏四维工程咨询管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10F)。

五、开启

时间:2020年12月10日15:30:00(北京时间)

地点:江苏四维工程咨询管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10F)。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 本次谈判响应文件制作份数要求:

正本份数:1份副本份数:2份,电子版一份(U盘)

2. 本次谈判保证金要求:

本次谈判不收取保证金。

3. 本谈判文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应文件处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:连云港市城市管理局

地址:连云港市海州区海连西路3-6号

联系方式:0518-85507912

2.采购代理机构信息

名称:江苏四维工程咨询管理有限公司

地  址:连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10F

联系方式:15371509998

3.项目联系方式

项目联系人: 聂礼伟

电    话:0518-85507912

九、谈判文件获取

供应商联系0518-85836299,并发邮件确认身份后,以邮件方式获取。

其他途径获取的谈判文件无效,谈判时响应文件将拒收,由此造成的不利后果由供应商自行承担。

特别说明:依法获取采购文件的供应商,不能参加本项目采购活动的,应当在递交响应文件截止前以书面形式提交放弃说明;对于未参加本项目采购活动,也未在递交响应文件截止前以书面形式提交放弃说明的供应商(传真:0518-85836299;邮箱:954778209@qq.com),将按照《江苏省政府采购信用管理暂行办法》等有关文件规定,视为一般失信行为,给予信用评价扣分。

十、疫情防控事项

1.根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”,江苏省“苏康码”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行、进出公共场所和乘坐公共交通工具。

为避免现场人员聚集,谈判采购当天每家供应商只可委派一至两人参加,请提前到达谈判地点,提供本人身份证明原件和“苏康码”绿码(与江苏省签署健康通行码互认协议的外省持“绿码”人员均认可,同时须现场使用手机扫码查验个人轨迹),配合做好疫情防控检查与登记等工作,否则不得进入,一切后果自负。

2.进入谈判现场人员,应服从现场工作人员安排,遵守会场纪律,适当保持与他人间隔距离。谈判开始仪式结束后,不扎堆聚集,宣布评审结束后,及时离场。

3.不配合防疫防控工作管理的视为放弃本次谈判采购,因此造成的一切后果由供应商自行承担。

“苏康码”获取:

第一种方法,通过“江苏政务服务”app,在首页找到“苏康码”,点击申报。

第二种方法,通过“支付宝”app,在首页搜索进入“江苏政务服务”,找到“苏康码”,点击申报。

温馨提示:已通过“我的连云港”app申领“连易通”健康码的无需重新申领“苏康码”,可以在“我的连云港”app直接打开使用。申领人须如实填报相关信息,对隐瞒虚报导致疫情传播蔓延的,将依法追究责任,并纳入个人征信系统。

江苏四维工程咨询管理有限公司

2020年12月4日