当前时间:
当前位置:首页 > 通知公告

催告书[2017]第1号

发布时间:2017-01-23 字号:[ ]
连云港市城市管理行政执法局催告书
连城执(新一)强催字〔2017〕第1号
 
单位名称:连云港华振投资有限公司
法定代表人:于晟
地址: 连云港市新浦区广场街兴隆路3#
    本机关对你单位于2014年11月,未取得建设工程规划许可证在连云港市海州区巨龙路东、公园南路北采用轻钢结构对君悦财富广场2、4、6、8号楼顶层阳光茶室进行穿层改建房屋的违法行为,于2016 年 11月10日依法作出了限期拆除的行政决定(连城执(新一)限拆字[2016]第171号《限期拆除决定书》),并于2016年11月14日在连云港日报进行了公告送达,告知你单位自公告之日起60日内到我单位领取《限期拆除决定书》,逾期即视为送达。公告送达生效后,你单位在规定时间内未履行上述行政决定,依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条规定,现催告如下:
    1.请于本催告书送达之日起三日内履行上述义务。
    2.履行义务的方式: 自行拆除违法建设的房屋。
    你单位逾期,无正当理由仍不履行的,本机关将依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条的规定,报海州区人民政府并由其责成有关部门组织强制执行。
    依据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条规定,你单位收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你单位自收到本催告书之日起三日内到  连云港市城市管理行政执法局新浦一大队(地址: 连云港市海州区清河路垃圾中转站北侧)提出陈述和申辩。逾期不陈述、申辩的视为放弃上述权利。
特此告知。 
 
                                  连云港市城市管理行政执法局
                                         2017年1月23日