当前时间:
当前位置:首页 > 通知公告

关于举行地方立法听证会的公告

发布时间:2016-11-21 字号:[ ]

为推动科学立法、民主立法,提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》和《连云港市人民政府规章制定程序规定》,决定举行《连云港市餐厨废弃物管理办法》(草案)立法听证会,欢迎社会各界人士、单位代表报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

1.时间:20161212日下午3:00

2.地点:连云港市城市管理局五楼会议室(地址:连云港市海州区海连西路3-6号)。

二、听证事项

《连云港市餐厨废弃物管理办法》(草案)提出意见,重点包括:(1)各管理部门职责是否合理;(2)各项管理制度是否合理可行;(3)餐厨废弃物产生单位和收运、处置单位义务是否合理;(4)罚则是否恰当。

三、听证会人员

凡符合下列条件的公民、法人或者其他组织,要求参加听证会的可于2016128日前向连云港市城市管理局提出电话申请,我局将根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定人员参加听证会:

1.凡年满18周岁的与餐厨废弃物管理相关的本市公民、法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证;

2.听证会代表应熟悉相关法律法规,并了解连云港餐厨废弃物状况;

3.听证会代表应忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

四、听证注意事项 

参加听证人员应注意以下事项:

1.严格遵守会场秩序;

2.听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

3.参加听证人员须提供有效身份证件,以法人或其他组织参加听证的,须提供单位介绍信。

五、联系方式

联系人:张雯    联系电话:0518-85509733

特此公告。