当前时间:
当前位置:首页 > 通知公告

钓鱼山生活垃圾填埋场封场工程位移监测招标公告

发布时间:2019-11-17 字号:[ ]

钓鱼山生活垃圾填埋场封场工程位移监测已经批准并具备招标条件,建设资金现已落实。江苏万达工程造价事务所有限公司(招标代理机构)受连云港市环境卫生管理处(招标人)委托对本项目进行公开招标,择优选择投标人。

一、项目概况

(1)项目名称:钓鱼山生活垃圾填埋场封场工程位移监测

(2)项目地点:连云港市锦孔路14号

(3)监测周期:3年

(4)招标范围:负责本项目水平位移基准点、垂直位移基准点的点位布设和观测;水平位移、垂直位移的点位布设和观测;土体侧斜钻孔埋设、观测等。

(5)质量标准:符合国家及省市现行规范、规程、规定的合格标准

二、投标人资格要求:

本工程采用资格后审方式,以下条件属于资格审查合格条件:

1、具有独立订立合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、投标人须具备:测绘资质(工程测量专业);

5、项目负责人具备:高级工程师及以上技术职称;

6、本项目不接受联合体投标;

7、符合法律、法规规定的其他条件。

三、其他

(1)有隶属关系(包括控股)或同一法人下属连带关系(包括控股或参股)或相互参股或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法人代表为同一人的两个及以上企业,不得同时参加同一合同段投标,否则其投标均作无效标处理。

(2)招标人谢绝挂靠单位参与本项目的投标。如发现挂靠单位报名,将取消其投标资格;如在招投标过程中发现挂靠单位投标并中标的,将取消其中标资格,没收投标保证金。 

(3)投标文件内容不得失实或弄虚作假,否则按无效标处理,已中标的取消中标资格,并没收投标保证金。

四、投标报名及招标文件的获取

1、请于2019年11月17日至11月21日,每日上午830分至1200分,下午14时30分至1800分,在江苏万达工程造价事务所有限公司连云港市海州区朝阳东路36号凤凰大厦19)报名并购买招标文件。

2、报名时需携带下列资料:

(1)投标单位针对本项目的法人授权委托书或介绍信(原件);

(2)经办人须提供本人社保证明、身份证复印件加盖公章,并提供原件供查验;

(3)营业执照、资质证书等复印件加盖单位公章

(4)项目负责人职称证书复印件加盖单位公章

报名时,请投标人携带上述资料(装订成册并加盖公章)一份。

五、联系方式

招标代理:江苏万达工程造价事务所有限公司

地    址:连云港海州区朝阳东路36号凤凰大厦19楼

邮政编码:222000

联 系 人:章工

电    话:0518-85838869