当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

市城管局来灌开展目标工作调研

发布时间:2018-08-30 字号:[ ]

按照全市2018年城市管理工作目标部署会要求,8月22日,连云港市城管局王恒云带领机关、科室组成的调研考核组到灌南进行城市管理目标完成情况进行调研考核。

调研考核主要通过召开座谈会,听取灌南县城管局目标完成情况汇报,并就有关问题进行交流发言。抽查机关科室、基层单位依法行政学习培训情况,日常管理工作资料台账,对灌南城管局在重点事项中的创新做法,重点突破,提前完成重点事项给予肯定。抽查城市管理改革中特别是群众关心的垃圾分类,禁违拆违工作,好的做法要求形成材料全市推广。

调研考核期间,调研考核组一行对灌南创建国家级卫生县城中敢于负责,勇于创新工作机制,特别是精细化保洁,错时管控,延时管理的市容秩序表示赞赏,对全市城市管理过程中的好建议进行采纳,表示将尽快出台相关政策鼓励城市管理中涌现出先进单位和个人。(秦宁建)