当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

赣榆城管首个“城市红榆伞”正式投入使用

发布时间:2018-11-02 字号:[ ]

近日,赣榆城管首个“城市红榆伞”正式投入使用,将免费向群众提供无线网、饮水、充电等服务。

赣榆城管局选择与群众联系最密切的场所设立“城市红榆伞”。通过升级改造和服务功能加载,“城市红榆伞”可免费向群众提供无线上网、饮水、擦鞋、手机充电、雨伞借用等多项服务,在条件具备的地方还配建“榆城书屋”,让城市充满书香。

建设“城市红榆伞”旨在突出党务主导、强化业务主线、拓展服务内涵,推动党建工作与业务工作齐头并进,党员队伍和为民服务的整体提升,助推城市管理各项工作提档升级。未来我们将把“城市红榆伞”打造成党团定点活动的阵地、青年志愿服务的基地、城管社会信用失信人员修复信用的平台。实现业务开展到哪儿,党的组织就覆盖到哪儿,党的声音就传播到哪儿,党的温暖就传递到哪儿的目标,不断提升人民群众满意度和获得感。(王晔