当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

海州区环卫处启动防寒除雪应急预案 全力保障海州区道路畅通

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-02-16 字号:[ ]

为了积极应对大雪恶劣天气,海州区环卫处于2月12日向下属各分公司下发文件,要求各分公司做好防寒除雪应急预案,领取整备所需物资,同时要求成立应急小组,共同应对寒潮来临。

2月15日,随着雪越下越大,海州区环卫处立即启动应急预案,及时通知人员、调配车辆做好除雪准备。晚上7点左右,雪慢慢停了,环卫工人们开始清扫积雪。海州区环卫处共出动铲车10辆、雪铲车4辆、除雪撒布机6辆、农用车15辆,出动应急人员85人,驾驶员34人,对海州区所有主干道进行清扫,机械清运分公司负责清理快车道,其他分公司负责清理慢车道。

面对寒风冬雪,环卫工人们挺身而出,他们每一次弯腰,每一次伸手,考虑的是所有海州人出行安全。海州区环卫处已经做好了充分准备,通过科学合理调配人员车辆,面对后面的恶劣天气,我们有能力有信心打赢这场防寒战!(张文)