当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌云县城管局组织人员扫雪除冰保通畅

发布时间:2018-01-04 字号:[ ]

1月4日凌晨,灌云县迎来了2018年第一场降雪。为此,县城管局迅速启动雨雪天气应急预案,第一时间组织全体干部职工开展扫雪铲冰活动,局领导杨友明亲自带队深入扫雪一线,指挥各作业单位采取机械作业和人工作业相结合的方式,清除重点路段的积雪,为市民出行消除障碍。

4日早上6点,县城管局各部门干部职工们手拿铁锹、扫帚、推板等工具就开始对人民路、南环桥扫雪除冰。同时,城管局专门组织应急队对县影剧院北门广场进行清扫,为县十六届人民代表大会第二次会议顺利召开做好后勤保障工作。

自接到冰雪天气预警通知以来,县城管局便启动应急预案,安排专人全天候值班,做好除雪铲、车辆的保养,保证除雪盐、铁锹等除雪物资的储备及调配。截止目前,仍有环卫工人在循环清扫路面垃圾,清除路面积水,防止雨雪冰冻带来安全隐患。