当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌云县城管局:开展小广告专项整治行动 助力文明城市创建

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-08-13 字号:[ ]

为进一步营造良好的市容环境秩序,提高城市形象和品位,助力灌云县文明城市创建。8月13日起,灌云县城管局综合行政执法二大队开展清理非法小广告专项整治行动。

在整治过程中,执法队员们当起了清理小能手,自备铲刀、墙刷等工具,对辖区电线杆、围挡、商户玻璃及外墙上的各类粘贴广告逐一进行了彻底清理。共清除各类粘贴广告100余处,清理各类喷涂小广告30余处,清理规范门窗字画50余处,清理各类条幅广告5处。  

下一步,灌云县城管局综合行政执法二大队将进一步加大对辖区小广告清理整治力度,对乱涂乱画、随意张贴等违法行为加大处罚力度,及时巡查、及时发现、及时处理。同时,在此呼吁广大市民不要随意张贴小广告,从我们自身做起,自觉爱护市容市貌,努力营造干净、整洁、文明的城市环境。