当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌云县城管局开展城区店招标牌专项整治提升行动

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-10-23 字号:[ ]

为进一步打造整洁、有序、美观的市容环境,近期,灌云县城管局分“三步走”开展店招标牌整治工作:一是宣传为先,营造氛围。坚持以宣传为先导,采取入户宣传、面对面沟通,提高店招标牌设置标准知晓率,争取市民的支持,营造良好整治氛围。二是摸排登记,奠定基础。对城区主次干道店招标牌设置情况进行摸排,重点对不规范设置和陈旧破损的店招标牌进行登记,为开展集中整治工作奠定基础。三是集中整治,严格管理。针对违规设置、陈旧、破损及材质低劣影响市容的店招标牌,按照户外广告和店招标牌设置标准,引导经营商家在规定期限内自行整改,同时组织专业技术队伍开展拆除工作。

截至目前,共拆除违规、破旧店招标牌215处。下一步,灌云县城管局将继续加大日常巡查力度,在对现有店招标牌规范化管理的基础上,严控新增店招标牌的规范,确保整洁有序。(姚曙明)