当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

卖菜老人晕倒 城管及时救助

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2019-12-03 字号:[ ]

2019年11月29日上午9时10分左右,东海县城管局市容执法大队一片区中队长和队员们正常巡查徐海路市场时,发现市场内一位卖菜的老人倒在自己的摊位前浑身抽搐、表情痛苦、嘴角流血、神志不清,队员立即上前查看情况,实施救助并拨打了120急救电话。

急救车赶到后,城管队员协助120急救人员把老人抬上车并陪同前往县医院处理后续事宜。由于城管队员救助得当,老人已转危为安。在确认老人没有大碍,将老人的车辆及物品转交给其家人后,队员们才放心离开,继续投入到工作中去。

点滴之处显文明,细微之外现真情,城管队员们在尽职尽责的同时,遇到有困难的群众都会在第一时间伸出援手,用实际行动践行文明、传递温暖,也为文明城市创建添砖加瓦,贡献一份自己的力量。(周军、段晓静)