当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌南城管:县行政执法局扎实开展安全生产警示教育活动

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-03-18 字号:[ ]

为进一步落实安全生产责任,树立安全生产“红线意识”,3月16日,县综合行政执法局开展安全生产警示教育活动,局领导班子成员及局属单位负责人参加活动。

活动首先观看了《江苏省安全生产教育培训视频教材——深刻吸取“3.21”事故教训专篇》,宣教片以触目惊心的安全生产事故案例和饱含深情的笔触,用血的教训警醒干部员工要珍惜生命,杜绝灾难,牢记“安全第一”的理念。

观看结束后,局主要领导对全局安全生产工作提出要求:当前安全生产工作形势严峻复杂,各级领导高度重视,我们一定要认真汲取事故教训,高度警醒。要强化安全意识,做任何工作要坚持底线思维始终绷紧安全生产这根弦;要强化安全责任,坚持“党政同责、一岗双责”和“三个必须”、落实安全生产责任制;要强化安全效果,完成目标任务,确保全局安全生产形势稳定向好。(惠康东)