当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

东海县城管局:综合整治浙江小商品城占道经营

发布时间:2017-12-26 字号:[ ]

68米宽的消防通道两边,摆满了销售物品,通道最窄的位置不到3米,存在安全隐患风险较大。”当地群众对商户占用浙江小商品城消防通道、店外经营、占道经营等违法行为提出强烈反映。

日前,江苏省东海县城市管理行政执法局联合县公安部门,安排执法车15辆,组织80余名执法管理人员,对县城区浙江小商品城占用消防通道、店外经营、占道经营等行为进行综合整治清理。整治之前,城管部门依法对堆放物品、占道经营店户,以书面形式下达了责令整改通知书,责令其在规定时间内整改。同时,城市管理执法局根据《江苏省城市市容和环卫卫生管理条例》有关规定,对部分店主商户侵占消防通道,占道堆放150处、私搭乱建13处、店外乱挂物品70余处进行彻底全面清除,有效的规范了商品城内的经营秩序,疏通了4条消防通道,为广大商户安全经营提供保障。

当前,东海县创建国家级卫生城市和文明城市工作取得了成效,广大市民主动参与城市创建工作,积极支持城管部门依法采取的清理整治行动,为打造“世界水晶之都”增色添彩,为进一步巩固创卫成果,建设整洁、顺畅、宜居东海添砖加瓦。(段邦春 唐兆伟 田茂吾