当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌南:我县召开创文工作总结会议

信息来源:连云港政府网 发布时间:2020-11-23 字号:[ ]

11月19日,我县召开创文工作总结会议,阶段性总结今年以来创文工作的成绩和经验。县委常委、宣传部部长张友明出席会议并讲话,各主创单位、县创文办各工作组成员参加会议。

会上,张友明指出,前一阶段的创文工作中,各相关单位领导重视,各项工作推进运转比较协调,准备工作充分、完善,取得了良好的效果。创文工作是一项长期工作,需要一如既往地抓好创文。各相关单位要继续做好档案汇报工作,继续排查坏损的公共基础设施,强化市容秩序管控,继续加大环境卫生整治力度。

张友明要求,下一步,各主创单位和创文办的创文工作要做到框架不能散,工作不能断,成效不能降,持续巩固好创文成果。各相关单位要继续提高思想认识,认真总结创文工作中取得的各类经验教训,不断推进相关工作。要弘扬好创文精神,发扬不怕吃苦、爱岗敬业、协调配合的精神,善于创新、敢于争先,为文明灌南、美丽灌南建设作出应有的贡献。

会议还对前一阶段的创文工作作了总结,县创文办各工作组就接下来的工作计划安排作了汇报。