当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌南县综合行政执法局:创建文明城,城管在行动

发布时间:2019-11-06 字号:[ ]

为把创建文明城市作为工作做好做深,以崭新的姿态全力做好迎检准备,11月2日上午,灌南县综合行政执法局党委书记、局长丁成兵带领相关负责同志对城市管理工作进行检查指导,发现问题登记在册,督促相关单位和负责人抓紧整改。

在苏州商贸城,丁成兵局长一行在听取物业管理情况汇报后,实地察看创建文明标语落实情况和氛围营造,就宣传版面,文明构思提出建议,对路面保洁,公共设施维护进行检查安排责任人的同志抓紧落实到位,做好整改。在海西公园,就志愿者服务,公共安全设施进行逐一检查,要求大家树立安全意识,提高服务标准,对群众需求进行有求必应,公共场所特别是公共厕所卫生要彻底打扫,保持空气新鲜无异味,注意防滑消除安全隐患。

针对周末人员外出增多的实际的情况,群众对创建文明城市有何期盼,丁成兵局长一行来到位于城区繁华地段新安商城,新西湖商业广场就创建文明城市的店面招牌,环境卫生和公益广告设置进行调查走访,针对节日期间商家宣传提出具体要求。