当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

灌云县城管局_联合执法:开展春节前市容环境整治活动

发布时间:2018-01-26 字号:[ ]

为认真贯彻落实县委县政府《关于开展春节前城乡环境卫生集中整治行动的通知》的文件精神,1月26日,灌云县城管局、公安、交通等多个部门开展联合执法,对城区主次干道、公共场所、市场及校园周边等重点区域市容环境、交通秩序进行集中整治。

上午8:30,300余名执法人员在南京东路集合,住建局副局长杨友明进行动员部署,明确职责分工。执法人员分成3个整治小组,对伊山路、南京路、新民路等城区主干道同时展开全覆盖整治行动,重点对沿街店外经营、占道经营、乱堆乱放、乱拉乱挂、乱贴乱画、私搭乱建、机动车和非机动车乱停乱放等各种违章行为进行集中整治,对不听劝阻、屡教不改的店外经营、占道经营,依法暂扣其经营工具,对乱停乱放车辆依法进行暂扣和拍照处罚。

为确保整治取得实效,县城管局将坚持集中整治与日常管理相结合,深入开展联合执法,坚决做到县城区市容环境和交通秩序管理常态化、长效化,给广大市民群众营造一个整洁优美、欢乐祥和的春节节日环境,为2018年创建国家卫生城市打下良好的基础。