当前时间:
当前位置:首页 > 县区新闻

抗疫一线的城管人||东海城管:私家车变身“宣传车” 助疫情防控“疫”臂之力

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2020-03-06 字号:[ ]

疫情防控工作开展以来,东海县城管局迅速行动,按照县委、县政府统一部署,全体党员干部通过悬挂宣传条幅、电子屏滚动播出和发放宣传资料等方式广泛宣传疫情防控知识,同时第一时间在执法车辆上安装疫情防控宣传牌,利用执法车高音喇叭等播音工具在中心城区高频率播报宣传疫情防控知识。

为了在常规宣传基础上,进一步加大疫情防控宣传力度,城管局倡议干部职工充分利用私家车进行宣传,倡议一经发出就得到了广大干部职工的积极响应。大家纷纷在私家车上张贴疫情防控宣传标语;“戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集”、“零增长不等于零风险”、“复工复产催发展,科学防控要落实”……一辆辆私家车瞬间变身疫情防控“宣传车”,以接地气的形式呼吁市民们做好防疫工作,把疫情防控知识宣传延伸到“最后一公里”。

当前正值疫情防控工作的攻坚克难阶段,城管局将继续牢牢抓住疫情防控宣传不放松,贯彻落实上级工作要求,落细、落小、落实疫情防控宣传工作,为打赢疫情防控阻击战助力。(段晓静)