当前时间:
当前位置:首页 > 行政执法

徐圩新区城管大队开展流动摊点整治行动

信息来源:连云港城市管理局 发布时间:2021-08-19 17:15 字号:[ ]

为维护好新区市容环境秩序,针对新区近期出现的早间流动摊点,徐圩新区城管大队实行错时执法机制,于8月14日起开展为期3天的流动摊点整治行动。


经过执法队员前期摸排后发现,早间流动摊点主要集中在石化园区生活区周边,主要有卖饮料食品、早餐经营、海产品等。徐圩城管大队聚焦问题集中时间及点位,安排执法队员于8月14日至8月16日早6点到达石化园区生活区现场,在清理流动摊点的同时,注重加强对流动商贩的说服教育。截至目前,大队共出动执法人员155人次,现场清理流动摊点20处,对多次摆摊、拒不配合的摊点进行了立案查处,并下达证据保存清单11份。

后期,大队将持续强化错时工作机制,合理调整工作时间,加大对早中晚三个特殊时段流动摊点的治理力度,积极维护好新区市容环境秩序。




拟稿:吴雨松

审核:李 勤

审签:王恒云