当前时间:
职能领导
首页 职能领导
索引号: 468049301/2019-00021 信息分类: 城乡建设、环境保护/其他 / 通知
发布机构: 连云港市城市管理局 发文日期: 2019-04-22
文号: 连城管发〔2019〕33号 主题词:
信息名称: 关于成立连云港市打好污染防治攻坚战市城市管理局分指挥部的通知
内容概览: 为强化我市城管条线打好污染防治攻坚战工作的组织推进,根据《关于在部分成员单位设立打好污染防治攻坚战分指挥部的通知》(连污防指办〔2019〕12号)要求,经研究决定成立连云港市城市管理局打好污染防治攻坚战分指挥部
时效:

关于成立连云港市打好污染防治攻坚战市城市管理局分指挥部的通知

信息来源: 连云港市城市管理局点击数: 更新时间:2019-04-22

关于成立连云港市打好污染防治攻坚战市城市管理局分指挥部的通知

各县区城管局,市开发区规建局、东中西示范区社会事业局、云台山景区管委会建设局、市局各处室、各直属单位:

为强化我市城管条线打好污染防治攻坚战工作的组织推进,根据《关于在部分成员单位设立打好污染防治攻坚战分指挥部的通知》(连污防指办〔2019〕12号)要求,经研究决定成立连云港市城市管理局打好污染防治攻坚战分指挥部,组成人员如下:

指挥长:  苏  锋      市城市管理局、城市管理综合行政

执法局局长

副指挥长:孙礼前      市城市管理局副局长

曲学武      市城市管理局副局长

          程作龙      市城市管理局副局长

          李  伟      市城市管理局副调研员

          吴  杰      市城市管理局副局长

          祁德林      市城管行政执法支队支队长

          王恒云      市城市管理局副调研员

          陈为清      市城市管理局副调研员

成   员: 刘志勇      东海县城管局局长

          侍淑祥      灌云县城管局局长

          丁成兵      灌南县城管局局长

林秀兰      海州区城管局局长

          许小飞      连云区城管局局长

          于维兵      赣榆区城管局局长

戚贵林      开发区规建局局长

          周锡明     市行政执法支队高新区大队大队长

龚成军      东中西示范区社会事业局局长

          朱栋梁      云台山景区管委会建设局局长

          杨维良      市城市管理局办公室主任

          刘  奔     市城市管理局市容与广告处负责人

          杨化雨      市城市管理局环卫处处长

          殷惠贤      市城市管理局法规处处长

          王世海      市城市管理局督查处处长

          陈茂德      市城市管理局人教处处长

          胡长青      市行政执法支队副支队长

王晓明      连云港市环境卫生管理处处长

          崔国华      连云港市渣土处负责人

市城市管理局打好污染防治攻坚战分指挥部下设综合组(监管平台)、环卫作业组、环卫巡查组、市容巡查组、渣土运输巡查组、执法处罚组、宣传报道组、督查组8个工作组,具体承担分指挥部日常事务,落实市打好污染防治攻坚战指挥部办公室的工作部署。

各工作组的人员及职责分工如下:

综合组(监管平台)

组长:程作龙

副组长:杨化雨

成员:环卫处、行政执法支队、渣土处相关人员

职责:负责下达市打好污染防治攻坚战指挥部工作部署,分解、布置各类交办事项,汇总各小组工作信息,负责工作计划制定、工作总结汇报,协调督促各小组落实污染防治工作。负责指导各县区城管部门污染防治工作。负责局污染防治综合监管平台的运行管理。

环卫作业组

组长:各县区城管局、开发区规建局、徐圩新区社会事业局局长、云台山景区建设局局长。

副组长:各县区城管局、开发区规建局、徐圩新区社会事业局局长、云台山景区建设局分管环卫局长,各县区环卫部门负责人。

职责:负责按照规范、规程、标准组织做好日常道路清扫、保洁、洒水、冲洗、垃圾收集、运输、公厕管理维护等工作,按照预案做好污染天气的管控,落实市指挥部、分指挥部交办的各项环卫作业任务。

环卫巡查组

组长:程作龙

副组长:王晓明

成员:市环管处相关人员

职责:负责日常环卫作业、生活垃圾及建筑垃圾清运的巡查监管,负责终端设施的管理和监管,负责露天焚烧垃圾树的叶管控和督查,落实市指挥部、分指挥部交办的各项环卫督查任务。

市容巡查组

组长:吴杰

副组长:刘奔

成员:市容处相关人员

职责:负责日常市容督查管理,负责违章搭建、市政绿化违法施工建设、露天烧烤和露天焚烧垃圾树叶等工作的管控和督查,落实市指挥部、分指挥部交办的各项市容督查任务。

渣土运输巡查组

组长:祁德林

副组长:崔国华

成员:渣土处相关人员

职责:负责渣土运输道路污染的防治,配合做好施工工地扬尘污染防治工作,实行24小时督查制度;落实市指挥部、分指挥部交办各项渣土运输管控督查任务。

执法处罚组

组长:祁德林

副组长:胡长青

成员:行政执法支队相关人员

职责:加强垃圾、树叶露天焚烧、餐饮油烟污染、渣土运输污染等各类违法行为执法力度,严格落实市指挥部、分指挥部交办的各项执法查处任务。

宣传报道组

组长:陈为清

副组长:陈茂德

成员:人教处相关人员

职责:及时跟踪报道宣传指挥部各项工作,联系电视、报纸等媒体对分指挥部督办情况进行报道,及时回复媒体曝光城管条线污染防治情况。

督查组

组长:孙礼前

副组长:王世海

成员:督查处相关人员

督查组职责:在日常督查基础上加大污染防治工作督查力度,加强市打好污染防治攻坚战指挥部各项督办事项督查工作,加强打好污染攻坚战监管平台交办整改事项督查工作。

连云港市城市管理局

2019年4月22日