当前时间:
职能领导
首页 职能领导
索引号: 468049301/2016-00020 信息分类: 城乡建设、环境保护 / 通知
发布机构: 市城市管理局 发文日期: 2016-05-16
文号: 连城管发〔2016〕47号 主题词:
信息名称: 关于成立连云港市城市管理局创建国家卫生城市指挥部内设机构的通知
内容概览: 为加强我局创建国家卫生城市工作的组织领导,进一步明确责任、细化分工。经研究决定,连云港市城市管理局创建国家卫生城市指挥部成立办公室、市容秩序组、环境卫生组、禁违控违组、宣传教育组、效能督查组等6个内设机构
时效:

关于成立连云港市城市管理局创建国家卫生城市指挥部内设机构的通知

信息来源: 市城市管理局点击数: 更新时间:2016-05-16

局各处室、各直属单位:

为加强我局创建国家卫生城市工作的组织领导,进一步明确责任、细化分工。经研究决定,连云港市城市管理局创建国家卫生城市指挥部成立办公室、市容秩序组、环境卫生组、禁违控违组、宣传教育组、效能督查组等6个内设机构。组成人员及职责分工如下:

一、办公室

  任:程作龙

副主任: 王世海  杨化雨  王晓明

  员:办公室、环卫处、管理中心有关人员

  责:负责谋划安排局创卫日常工作,协调解决有关事项;起草综合性文件、领导讲话、汇报总结等创卫材料;组织各类创卫会议;编发会议纪要、创卫简报;收集、整理、归档和管理创卫档案资料,汇总我局创卫信息;完成局创卫指挥部交办的其他工作。

二、市容秩序组

  长:茆庭春

副组长:李庆新  胡长青  崔国华

  员:市容广告处、市整治办、市渣土处有关人员

  责:负责牵头制定市容市貌专项整治工作方案;实施我局负责的市容市貌整治项目;指导、督查、考核其他责任主体负责的市容市貌整治项目;协调解决市容市貌整治项目实施过程中存在的困难和矛盾;完成局创卫指挥部交办的其他工作。

三、环境卫生组

  长:程作龙

副组长:杨化雨  王晓明

  员:环卫处、管理中心有关人员

  责:负责牵头制定环卫硬件设施整治项目建设、环境整洁专项整治工作方案,对各责任主体实施的整治项目进行指导、督查和考核,协调解决各整治项目实施过程中存在的困难和矛盾;完成局创卫指挥部交办的其他工作。

四、禁违控违组

  长:曲学武

副组长:许新成

  员:市控违办有关人员

  责:负责牵头制定创卫拆违控违工作方案,指导、监督、考核创卫期间各责任主体实施的拆违项目;完成局创卫指挥部交办的其他工作。

五、宣传教育组

  长:吴 

副组长:陈茂德  杨维良  朱浩

  员:人教处、机关党委、工会有关人员

  责:负责开展局创卫宣传与健康教育工作;通过市各新闻单位、局网站、局微信公众号、城管微信群,对创卫活动进行宣传报道;负责组织全系统创卫期间的义务劳动;完成局创卫指挥部交办的其他工作。

六、效能督查组

  长:王恒云

副组长:颜景平

  员:局督查处有关人员

  责:负责督查局创卫日常工作进展情况;对局创卫中发现的问题提出限期整改意见,并跟踪督查;负责开展创卫工作的效能监察,提出对工作不力的部门和单位的责任追究意见;负责起草督查通报;完成局创卫指挥部交办的其他工作。

 

 

连云港市城市管理局

2016 516