当前时间:
职能领导
首页 职能领导
索引号: 468049301/2018-00031 信息分类: 城乡建设、环境保护 / 通知
发布机构: 市城市管理局 发文日期: 2018-05-21
文号: 连城管发〔2018〕60号 主题词:
信息名称: 关于成立事业单位车改领导小组的通知
内容概览: 根据《连云港市事业单位公务用车制度改革实施意见》(连车改〔2018〕2号)精神和相关要求,为认真落实局事业单位公务用车制度改革工作顺利落实,成立领导小组
时效:

关于成立事业单位车改领导小组的通知

信息来源: 市城市管理局点击数: 更新时间:2018-05-21

局各处室、各直属单位:

根据《连云港市事业单位公务用车制度改革实施意见》(连车改〔2018〕2号)精神和相关要求,为认真落实局事业单位公务用车制度改革工作顺利落实,成立领导小组。

组  长:苏  锋  市城管局党组书记、局长

副组长:王恒云  市城管局党组成员、副调研员

成  员:杨维良  市城管局办公室主任

崔国华  市工程渣土管理处负责人

王晓明  市环境卫生管理处处长

陈树阳  市广场管理办公室负责人

刘  源 市城管局办公室科员

尹  蕾  市城管局办公室科员

车改领导小组下设办公室,杨维良兼任办公室主任,刘源负责台账资料整理上报。事业单位主要负责人既是局车改领导小组成员,也是车改事业单位第一责任人,全面负责车改工作的推进、落实。